Alimento proveniente das araucárias que me proporcionou uma apresentação um tanto interessante pela coincidência em conhecer e no mesmo dia assistir a reportagem tratando dos pinhões.
Uma colega do serviço estava cozinhando este alimento, até então estranho, e muitos experimentaram das amendoas cozidas de dona Jacyra, na tarde de 14 de março de 2015. Não tinha tido contato algum com tal alimento, a não ser os estudos sobre a vegetação em algumas regiões do Brasil onde as araucárias são muito comuns, por exemplo, em Campos do Jordão-SP. A noite, mais precisamente, na madrugada(02h) do dia 15, liguei a tv e estava iniciando o programa Vida e Saúde no Canal Novo Tempo, onde uma das reportagens era sobre os pinhões... Creeeedo.
A reportagem me pareceu ser alguma reprise do programa, analisando algumas propriedades do vídeo e comparando com a data que assisti.
Disponibilizando abaixo, o vídeo do programa para os colegas. Abç
https://youtu.be/bGM1hKnbwyA
https://www.youtube.com/watch?v=bGM1hKnbwyA
http://novotempo.com/vidaesaude/videos/saude-brasil-ep-1-pinhao/
Nenhum comentário:
Postar um comentário